2020年度

2021.02.17

[終了]2020年度 東京都市大学総合研究所 未来都市研究機構 研究報告 3/1開催

東京都市大学 総合研究所 第175回総研セミナー

東京都市大学未来都市研究機構では「都市研究の都市大」を質実共に推進し、国際競争力ある高機能都市の実現に寄与する6つの研究ユニットを組織し、理工学・社会科学等、各専門分野の研究者が学術横断的に議論し、研究推進を行っています。本セミナーは、2020年度東京都市大学未来都市研究機構[第二期]における各ユニット活動の経過報告と、今後の展望について議論して行きたいと思いますので、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

日時:2021年3月1日(月)15:00~17:00(14:40受付開始)

場所:Zoomによるオンライン開催

参加申込方法(参加費無料):参加をご希望の方は、事務局メールアドレスまで以下情報を添えてお申し込みください。

事務局メールアドレス:miraitoshi@tcu.ac.jp

〈入力内容〉ご所属、お名前

Zoom URL をお送りいたします。

【講演内容】

ご挨拶・未来都市研究機構[第二期]について

未来都市研究機構 機構長 葉村 真樹 教授

第二期 研究ユニット報告